27 dezembro 2011

Bolo Salgado – Veja a entrevista do Bom dia Santa Catarina e confirma a receita

 

Bolo Salgado

Massa Básica:

· 7 colheres;

· 1 colher de sopa de fermento;

· ¼ de xícara de azeite;

· 1 pacote de queijo parmesão ralado (caso você esteja em retrição de leite e derivados não coloque o queijo, mas irá precisar de um pouco de sal);

· 2 ovos inteiros.

- Misturar tudo e reservar.

Recheio:

· Peru desfiado;

· 1 vidro de palmito;

· ½ vidro de azeitona picada (cerca de 100g);

· 2 ovos picados ou 4 ovos de codorna picado;

· 3 tomates picados sem sementes;

· ¼ de xícara de azeite;

· 1 maço de cebolinha verde e 1 maço de salsinha;

- Misturar todos os ingredientes;

- Pode colocar o que tiver em casa: brócolis, vagem, cenoura, frango, atum, etc...

- Misturar a massa aos ingredientes com cuidado, sem esmagar;

- Não precisa untar e não precisa de sal (pois o queijo e azeitona em conserva já deixam a receita salgada);

- Colocar em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos ou até desgrudar.

Agora é só se deliciar!

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