Bolo Salgado
Massa Básica:
· 7 colheres;
· 1 colher de sopa de fermento;
· ¼ de xícara de azeite;
· 1 pacote de queijo parmesão ralado (caso você esteja em retrição de leite e derivados não coloque o queijo, mas irá precisar de um pouco de sal);
· 2 ovos inteiros.
- Misturar tudo e reservar.
Recheio:
· Peru desfiado;
· 1 vidro de palmito;
· ½ vidro de azeitona picada (cerca de 100g);
· 2 ovos picados ou 4 ovos de codorna picado;
· 3 tomates picados sem sementes;
· ¼ de xícara de azeite;
· 1 maço de cebolinha verde e 1 maço de salsinha;
- Misturar todos os ingredientes;
- Pode colocar o que tiver em casa: brócolis, vagem, cenoura, frango, atum, etc...
- Misturar a massa aos ingredientes com cuidado, sem esmagar;
- Não precisa untar e não precisa de sal (pois o queijo e azeitona em conserva já deixam a receita salgada);
- Colocar em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 40 a 45 minutos ou até desgrudar.
Agora é só se deliciar!
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